Loading… 坦克300城市版正式上市 售价区间20-23万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
坦克300城市版正式上市 售价区间20-23万元
汽车 pcauto    2021-07-24 15:16

【太平洋汽车网 新车频道】7月23日,长城汽车坦克300城市版正式上市,新车推出2款全新颜色以及3种配置版本,官方指导售价区间为20-23万元,顶配的“必须型”为限定款,以每月限量方式发售。除此之外,新车将于24日00:00开启预订通道,“必须型”首发限量300台,后续每月限定数量将提前在坦克TANK APP进行公示,发布时间为每月19日上午10点。新车与坦克300越野版形成差异化的产品定位,将更专注于城市用车场景,并支持L2+级自动驾驶辅助系统。

长城汽车坦克300城市版官方指导售价
车型 售价(万元)
我看型 20
很有型 22
必须型 23

外观方面,坦克300城市版更具都市时尚风格,将复古经典和时尚气息设计语言完美融合。新车拥有专属的雾灯盖板、轮眉、中网格栅、轮毂、电动侧踏等多处细节设计。

新车将配备准L2+级别自动驾驶技术的越野SUV,拥有超过30项智能驾驶辅助功能。其中,智慧全能泊车系统能够实现全自动泊车,HWA高速公路辅助驾驶功能在ACC自适应巡航与车道保持辅助的基础上,新增变道功能,能够进行最高120km/h的巡航控制。

配置方面,坦克300城市版装配ANC主动降噪和双层隔音玻璃,其智能座舱还能依托面部识别,实现座椅、后视镜、空调、车机系统设置的联动调节,并拥有流媒体后视镜、无线充电等功能。

动力部分,新车将会延续2.0T+8AT的动力组合,同时依旧配备非承载式车身以及全地形模式。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告