Loading… 讴歌CDX畅享PLUS版车型将于7月24日正式上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
讴歌CDX畅享PLUS版车型将于7月24日正式上市
汽车 pcauto    2021-07-24 15:21

【太平洋汽车网 新车频道】 近日,我们从广汽讴歌官方处获悉,广汽讴歌CDX 畅享PLUS版车型将于7月24日正式上市。新车在外观及内饰设计方面基本与现款在售畅想版车型维持一致,除了在外观增加一些“城市印象”元素贴纸外,对配置也进行了小幅度调整。

外观方面,新车以“我的城市印象,我做主 ”为主题,为车主提供北京印象、上海印象、广州印象、成都印象、长沙印象、佛山印象共六款个性化城市印象素贴纸,极具特色。另外,新车还升级可选“珍珠泽白”车色和镀铬装饰,整体效果更具质感。

内饰及配置方面,新车在畅享版车型的基础上增加了真皮座椅、后雷达、行李箱12V电源接口以及后雨刷等配置,进一步提升车厢内质感。

动力方面,虽然官方并未透露,但预计新车将继续搭载1.5T发动机,匹配8速双离合变速箱最大功率182PS,峰值扭矩为240N·m。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告