Loading… 创维ET5将于7月27日上市 定位中型纯电SUV NEDC续航520km_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
创维ET5将于7月27日上市 定位中型纯电SUV NEDC续航520km
汽车 车视界    2021-07-23 13:45

日前,我们从创维汽车获悉,创维汽车ET5将于7月27日正式上市。新车将推出5款车型,此前曾曝光的售价区间为15.28-19.88万元。新车定位于中型纯电SUVNEDC续航520km。

虽然新车命名为创维ET5,但其前身是天美ET5,此前就已经有过实车亮相。新车在改名后,比此前称为“天美ET5”时增加了一个配置,但整体设计上几乎沿用了天美ET5的设计。

外观方面,创维ET5在设计上采用了东方美学与西方设计融合的手法,并以“龙”作为设计出发点。车头方面,ET5使用了颇为舒展的线条,看上去十分舒展,同时封闭式格栅上的黑色饰板内部以及大灯组内的造型都非常精致、变化多端,符合“龙”设计语言。

新车前大灯组的造型颇为锋利,Y形日间行车灯包裹住带透镜的远近光灯,再搭配上周围的黑色饰板,增加了车头的运动感。下保险杠使用了黑色元素覆盖,与上方的漆面形成了撞色设计,同时也为车头增加了不少科技感。

车尾的设计相比车头更加圆润,贯穿式尾灯和竖状反光板的设计使车尾看上去更加柔和。同时,黑色下护板的设计与车头一样,为车尾增加了运动感。

内饰方面,创维ET5的设计灵感来自于豪华商务机,对称式环保座舱诠释了极简设计。12.3英寸全液晶仪表、12.8英寸中控大屏体现了车内不俗的科技感。挡位操作台的设计颇为丰富,旋钮式换挡机构使用了撞色设计,并用大面积黑色钢琴烤漆饰板覆盖,与中控台银色为主的设计形成了对比,体现了很好的层次感。

另外,在座椅方面,创维ET5也使用了颇多技术手段,将其设计、支撑性、包裹性都做到了升级,并提供一件午休功能。除此之外,该座椅还可适应各个季节气候,并根据气候提供不同的座椅软硬度。作为造车新势力,将科技与造车相结合,天美汽车在这方面有所更新,令人期待。

动力方面,创维ET5搭载一台最大功率150kW,最大扭矩320Nm的永磁同步电机,搭载一套容量为71.98kWh的三元锂电池组,NEDE续航520km。(文 车视界科技 李亮)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告