Loading… 沃尔沃概念车模型曝光 2030年前转型为纯电车企_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
沃尔沃概念车模型曝光 2030年前转型为纯电车企
汽车 pcauto    2021-07-01 10:15

【太平洋汽车网 新车频道】 6月30日,沃尔沃官方对“沃尔沃汽车科技日”发布会进行预告,该活动将向外展示沃尔沃如何在2030年前转型成为纯电豪华车企。从官方发布的未来技术路线图中看出,沃尔沃概念车以拼装模型的样式出现,寓意新一代纯电技术架构。

据悉,所有沃尔沃的下一代车型将全部为纯电动车型,Google、Luminar、Northvolt、NVIDIA等供应商和合作伙伴也会展示相应的技术成果。

在发布会上,沃尔沃还将分享其对未来信息娱乐系统的设计思路,并通过一辆概念车的展示,直观地呈现出对于纯电动时代的设计理念。此外,沃尔沃汽车下一代车型将标配Luminar 激光雷达,并在硬件上为高度自动驾驶做好准备。

沃尔沃汽车还将继续与谷歌合作,将其车载信息娱乐系统和互联技术提升至新高度。全新的信息娱乐系统将侧重于提供安全稳定、操作灵敏和响应精准的体验,并实现沃尔沃汽车与谷歌生态系统的无缝整合。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告