Loading… MINI Vision Urbanaut概念车曝光 全新出行理念_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
MINI Vision Urbanaut概念车曝光 全新出行理念
汽车 pcauto    2021-07-01 10:24

【太平洋汽车网 新车频道】6月30日,MINI Vision Urbanaut概念车正式亮相。新车作为一款纯电动单厢车,通过创新的空间设计,为用户提供了多元化的移动空间,也体现出MINI品牌对未来出行方式的全新理念。

外观方面,新车采用了MINIvan的车型形式,外部采用了圆润的车身造型,以及隐藏式的车灯设计,从中透露出MINI品牌依旧在延续其圆润的设计语言。

新车的底盘布局采用了短前悬+短后悬的设计,进一步增大车内的乘坐空间,并为其动力电池提供更大的布局空间。新车车顶和前风挡玻璃几乎融为一体,并提供前风挡的开启功能。

概念车车舱遵循相同的整体容积原理,不仅是为旅行提供舒适的空间,而且在旅途完成后可用作居住空间。MINI官方表示,新车仅需几步即可将内部空间转变为紧凑的居住空间并可在在旅行模式下,车内可容纳四个可旋转座位。

Vision Urbanaut概念车通过一种名为“MINI Token”的令牌,可以改变车内环境的设置。通过令牌可激活车厢内预设好的环境氛围,其中包括 Chill、Wanderlust和Vibe三种,每种模式都提供了不同的香氛,环境照明,音乐等设置。用户还可自定义属于自己的MINI Moment写入这个令牌,每次即可通过自己的令牌定义自己喜欢的车内环境。

据悉,MINI Vision Urbanaut将通过最好的设计理念,不断探索和完善车内空间感和创新材质,并决定要为MINI Vision Urbanaut打造一款实体车,让用户亲身体验这款车的每一处细节。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告