Loading… 保时捷Cayenne Turbo GT开启预售 售价243.8万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
保时捷Cayenne Turbo GT开启预售 售价243.8万元
汽车 pcauto    2021-07-01 10:15

【太平洋汽车网 新车频道】6月30日,保时捷CayenneTurbo GT正式开启预售,售价为243.80万元。新车相比于保时捷Cayenne Turbo Coupé 车型,在细节方面会有所改变,并在动力上有所升级。新车搭载4.0T双涡轮增压发动机,百公里加速仅需3.3秒。

外观方面,新车采用GT 特色的前裙板,并拥有醒目的扰流唇和加大的侧冷却进气口,以及金属钕色 22 英寸 GT Design 车轮等设计元素。此外,新车还可选装北极灰色的车漆。

新车其他 GT 特色的设计包括纵向嵌入车顶扰流板的碳纤维侧板,以及可自主延伸的后扰流唇,该部件较 Cayenne Turbo Coupé 加大了 25 mm,从而可在车辆达到极速时增加高达 40 kg 的下压力。新车的尾部造型包含一个抢眼的碳纤维扩散器。

保时捷Cayenne Turbo GT标配了运动排气系统带中央布局的排气尾管,这也是全新 Cayenne Turbo GT 的专属设计。从车辆的中部开始,这一带后消音器的排气系统采用轻量化且尤其耐热的钛合金材质,并取消了中段消音器达到减重的目的。

走进车内,新车拥有专属的四座 Coupe 布局,并在每个座椅中心采用 GT 特色的打孔设计和 Alcantara 面料,并采用金属钕和北极灰的对比色,进一步强调了新车的运动属性。新车还搭载了全新一代保时捷通讯管理系统(PCM),不仅全面兼容CarPlay,且已深度整合了Apple Music。

动力方面,新车搭载了4.0T双涡轮增压V8发动机,可输出最大功率可达471kW,峰值扭矩850N·m,车辆百公里加速时间仅需3.3秒,最高车速达到300km/h。新车还搭载了品牌引以为傲的所有底盘系统,且动力系统和底盘均重新调校,以实现更佳的操控和性能。同时,保时捷更为新车特别开发了性能轮胎。此外,新车此前在纽博格林北环赛道创下7:38.9的SUV组别圈速纪录。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告