Loading… 广汽埃安AION Y新增乐享版 售价10.66万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
广汽埃安AION Y新增乐享版 售价10.66万元
汽车 pcauto    2021-07-01 12:03

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道处获悉,广汽埃安旗下最新小型纯电动SUVAION Y新增一款60乐享版车型。新车主要基于最低配车型基础上增加部分配置,同时车型售价相较于最低配车型增加了2000元,官方指导售价售价10.66万元。

广汽埃安AION S新增车型官方指导售价
车型 售价(万元)
60乐享版 10.66

AIONY的车身尺寸为4410x1870x1645mm,轴距为2750mm,虽然定位于小型SUV,但是车身线条和比例上更加像一台MPV车型,而设计上简直就是一台量产的概念车,无中网的设计与任何AION车型都不一样,显得格外特殊和个性,“天空之城”的设计理念将简约与科技完美结合。

LED前大灯组采用了“天使之翼”设计的,与其它AION车型有点相似,但尺寸更浮夸,细节设计更丰富,尤其是日间行车灯如眼睫毛般从前大灯向外伸展,充满灵动气韵,辨识度非常高。

车身侧面装饰元素非常丰富,C柱与D柱连接处还采用了很有科技感的饰板。并且风阻系数仅为0.278cd。此外,充电口在翼子板两侧,支持快充和慢充两种方式。顶配轮毂的造型如同概念车般精彩,全覆盖的设计加上鲜艳的点状配色。轮胎为森麒麟的Qirin990系列,尺寸为225/45/R19。在干地性能和噪音方面表现优秀。

相比起抢眼的前脸,Aion Y的尾部设计相对更简洁,细长锐利的横向尾灯采用跟车头灯一样的LED灯条设计,夜间点亮的时候识别度很高。

内饰方面,贯穿式的中控台注入了丰富的矩形元素,没有太多复杂的线条,就是这样简约的几何设计,让AION Y车内看起来十分干净整洁。而内饰板也采用了很多彩色元素点缀,出风口也是简单的矩形,做工颇为细腻。本次新增的60乐享版车型主要增加了皮质座椅和主驾电动调节配置。

动力方面,新车较于现款车型无明显变化,最大功率70kW,续航410km。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告