Loading… 蔚来全国第300座换电站上线 建设速度远超去年_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
蔚来全国第300座换电站上线 建设速度远超去年
汽车 pcauto    2021-07-01 17:30

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从蔚来官方处获悉,位于深圳松岗塘下涌的蔚来全国第300座换电站正式上线。标志着蔚来换电站从200到300座,仅用时77天,超越(询底价|查参配)过去一整年的建设总量。

作为蔚来全国第300座换电站,深圳松岗塘下涌换电站对于蔚来而言充满纪念意义。同时,蔚来还在深莞地区配置了丰富的换电站、超充站、目的地充电站资源。蔚来还将在此区域接入超4万根第三方充电桩。

截止6月30日,蔚来已经在全国地区布局换电站300座、超充站200座、目的地充电站377座、接入第三方充电桩超38万根,并且还能提供覆盖全国的一键加电服务。持续布局的意义,就是实现加电比加油更方便的目标。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告