Loading… 荣威鲸将于第4季度上市 搭斑马智行天瀑AI_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
荣威鲸将于第4季度上市 搭斑马智行天瀑AI
汽车 pcauto    2021-07-12 11:15

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从上汽荣威官方了解到,旗下全新SUV—鲸将于四季度上市。同时,在近日开幕的世界人工智能大会阿里云论坛上,斑马智行天瀑AI平台正式发布,荣威鲸将成为首款搭载该平台的车型。据官方表示,该平台融合达摩院、天猫精灵和斑马智行自研技术,沉淀AI交互,AI感知,AI场景化服务能力,可实现高效的自动化流程、在线持续自学习成长和灵活输出。

鲸作为全新“律动唤醒”设计理念的首款车型,采用了与在售车型截然不同的设计语音。新车配备类似封闭式直瀑进气格栅造型,凌厉的线条设计,搭配两侧“能量立方”分体式大灯组,让新车看上去多了几分科幻色彩。

鲸的车身采用了溜背造型,悬浮式车顶上通过玫瑰金色饰条勾勒出车顶的弧线,线条流畅。此外,新车还搭配有造型独特的双五幅轮圈,以及隐藏式车门把手,营造出科技感。

尾部方面,新车整体采用了类似横平竖直的造型风格,其尾灯则采用了“星际隧道”设计,“X”造型的尾灯配合横贯式的灯条增加了辨识度。细节上,车辆采用了双边共两出的排气,车顶上方也加入了较大尺寸的扰流板,带来了较强的视觉冲击。有关该车更多信息,我们将持续关注。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告