Loading… 新款领克02正式上市 售13.98-16.58万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新款领克02正式上市 售13.98-16.58万元
汽车 pcauto    2021-07-12 11:15

【太平洋汽车网 新车频道】7月11日,新款领克02 正式上市,新车共推4款车型,官方指导售价为13.98-16.58万元。新车为中期改款车型,主要变化集中在对外观进行了进一步调整,而动力上增加了2.0T发动机+7挡双离合变速箱的动力组合。

新款领克02官方指导售价
车型 售价(万元)
1.5TD 耀Plus 13.98
1.5TD 耀Pro 15.18
2.0TD 耀Plus 15.38
2.0TD 耀Pro 16.58
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

新款领克02在外观方面将增加领克03同款灰色,另外耀灰+橙的双色车身将调整为耀灰+黄(轮圈/侧裙/保险杠等处)的撞色处理。配置上将会新增AFS智能大灯随动转向功能,夜晚行驶可以帮助减小盲区。

外观上,新车采用了领克最新的家族式设计,其中细节上,中网内嵌格栅改为了竖条状,不过两侧的头灯组则保持不变,依然为熟悉的分体式结构;而下方包围还采用了造型复杂的空力设计,进一步彰显其运动属性。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4458/1890/1530mm,轴距为2702mm。

车身侧面,新车前后翼子板上原本黑色的轮眉被改与车身同色,而一旁的轮毂则升级为密条辐轮圈。尾部上,变化则不如前脸来的明显,主要集中在后包围上,全新的分层式造型搭配扩散器,不仅与前杠相呼应,还营造出不错的运动感,同时排气还采用了双边四出布局。

另外,内饰方面领克02紫车和灰车内饰拼色风格统一为1种,同时缝线颜色跟随车身撞色饰条颜色变化。新车还将会针对车机进行升级,可实现OTA在线升级,同时屏幕操作流畅度也将有所提升。另外还新增智能家居互联功能,提供更多车家一体化体验。

其他配置方面,新款领克02将间接式胎压监测升级为直接式智能胎压监测、530度全景影像功能增加转向辅助影像和前车近距离触发影像功能。方向盘造型更加运动,同时新增自定义按键代替语音唤醒功能,该自定义按键还可设定为一键切换运动驾驶模式。

动力方面,新车增加了2.0T发动机+7挡双离合变速箱的动力组合,另外依然会提供1.5T+6挡手动或7挡双离合变速箱的组合,2.0T发动机+6挡手自一体变速箱的组合也会有所保留。(图/文:太平洋汽车网 宇智波民)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告