Loading… 五菱征程更多细节曝光 将于8月上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
五菱征程更多细节曝光 将于8月上市
汽车 pcauto    2021-07-23 10:12

近日,我们从五菱官方处获悉了五菱征程(询底价|查参配)的更多新车细节,包括公布双侧滑门、座舱内饰官图,另外新车将提供7、8、9座多款座椅布局,将于8月上市。

征程采用同级别较为少见的中排双侧滑门设计,两侧车门可同时推拉开启。同时在外观方面,双侧滑门的滑轨还采用“隐藏”式设计,将滑轨隐藏在玻璃下,整体性更强,提升便利的同时也有一定的高级感。

内饰方面,新车秉承“平行简约”的设计语言,简洁硬朗的线条与米灰色加黑色的双拼配色,勾勒出简洁宽敞的座舱环境,搭配大面积激光雕刻的仿布纹面料,营造气质与舒适兼具的氛围感。

新车座椅依据人体工学优化了靠背曲线、靠背侧翼角度及高度,包裹性较好,座椅表面采用PVC水性处理,搭配激光雕刻工艺缝线,美观环保且耐脏易清理。

新车座椅布局灵活,打造了7、8、9座多种座椅组合,其后排座椅可翻转折平,且提供2座封窗车选择,适用不同的用车场景。7座车型在满足大部分载人需求的同时,留有充裕的行李箱空间,9座车型则将载人发挥到了极致,同时还搭配了472mm超宽通道,既方便上下车,也能成为大件行李的存放地。新车将于8月上市,关于新车的更多信息我们也将持续关注报道。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告