Loading… 一汽-大众召回速腾等四款车型_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
一汽-大众召回速腾等四款车型
汽车 北京商报网    2021-07-11 16:54

北京商报讯(记者 刘洋 刘晓梦)7月9日,国家市场监管总局发布公告称,一汽-大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》要求,向国家市场监督管理总局备案召回计划。决定自2021年8月6日起,召回2019年3月15日-2020年3月27日期间生产的部分2020年款速腾MQB和探影车型,共计126260辆;2019年7月8日-2020年3月30日期间生产的部分2020年款捷达VS5、和VS7车型,共计73854辆。

本次召回范围内部分车辆的燃油泵,由于供应商制造原因,泵芯下壳体可能有毛刺残留。残留的毛刺脱落后可能导致叶轮旋转困难,引起燃油泵工作不良,极端情况下可能导致车辆无法启动或行驶中熄火,存在安全隐患。

一汽-大众汽车有限公司将免费为召回范围内的车辆更换改善后的燃油泵,以消除安全隐患。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告