Loading… 柯马荣获通用汽车2020年度供应商大奖,已连续三年获此殊荣_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
柯马荣获通用汽车2020年度供应商大奖,已连续三年获此殊荣
汽车 盖世汽车网    2021-07-22 15:57

2021 年 7 月 22日— 在通用汽车第 29 届年度供应商奖项评比中,柯马荣通用汽车年度供应商大奖。

通用汽车基于2020年的整体表现,对来自16 个国家/地区的 122 个最佳供应商进行了嘉奖。这一年度奖项旨在表彰超越通用汽车要求而脱颖而出的全球供应商,他们进而为其客户提供了创新技术和汽车行业最高品质的产品。

这是柯马连续第三年获得年度供应商大奖,此前柯马曾在 2016 年度供应商活动中荣获通用汽车创新奖。

“通用汽车正在努力实现一个零事故、零排放和零拥堵的未来,我们非常自豪能在全球拥有创新且敬业的供应商伙伴帮助我们实现这一使命。”通用汽车全球采购与供应链副总裁 Shilpan Amin 说道。

“在充满挑战的一年中,我们的供应商展现出韧性与敬业,始终致力于达成我们共同的目标:在满足我们当前需求的同时,让我们的地球和我们所服务的社区实现长期可持续发展。”Amin表示,“我们对过去一年中共同完成的工作感到欣喜,同时对未来的机遇满怀激动。”

2020年年度供应商奖项由通用汽车的一支全球团队共同评选,包括采购、工程、质量、制造和物流部门的负责人,并基于产品采购、全球采购与制造服务、客户服务与售后以及物流等方面的表现选出获奖者。

柯马首席客户官 Giacomo Del Panta表示:“柯马很荣幸连续三年被评为年度供应商。作为高性能总拼、侧围和白车身系统的领导者,感谢通用汽车对柯马协助其取得成功所付出努力的认可。这一重要奖项反映了我们以客户为中心来创造和分享价值的方法,这一直是我们长期合作的基本支柱。我还要感谢广大的柯马团队,他们致力于取得卓越成效这一精神将继续推动我们带来高质量、创新的制造解决方案,以满足汽车行业不断发展的需求。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告