Loading… 贾跃亭旗下FF即将挂牌纳斯达克,恒大汽车股价拉升30%_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
贾跃亭旗下FF即将挂牌纳斯达克,恒大汽车股价拉升30%
汽车 盖世汽车网    2021-07-22 13:57

7月22日,在经历数月股价下跌之后,恒大汽车于当日股价持续拉升,上午涨幅一度达到30%。

消息面来看,除了恒大集团发布声明称,广发银行与恒大集团一直保持良好的业务合作关系。针对近期诉前财产保全民事裁定事宜,双方经过充分沟通已经妥善解决。双方今后将不断巩固和深化业务合作关系,继续加强合作,实现互利共赢、共同发展

恒大汽车持Faraday Future(FF)20%股份,或是其股价拉升的一大重要成因。

6月25日,贾跃亭创立的新能源汽车企业FF宣布,美国证券交易委员会已经批准了PSAC与FF的合并计划。如果不出意外,合并后的公司将于7月22日纳斯达克挂牌上市,交易完成后,合并后的公司股票和认股权证预计将分别以股票代码 'FFIE' 和'FFIEW' 进行交易。

按照双方此前的协议,完成合并后公司估值达到34亿美元,折合人民币220亿元。

值得注意的是,FF旗下首款车型FF 91量产版已于此前正式开启预定,预订金额为5万元,同时提交预约申请即可获得部分专属权益。根据规划,新车于2022年上半年上市。

除了FF 91之外,FF 81也被曝光,其将延续FF 91的设计风格和部分性能,但作为“简配”版本后的售价预计会大幅下探。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告