Loading… 广汽传祺新款GS4今日上市 外观更加年轻化_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
广汽传祺新款GS4今日上市 外观更加年轻化
汽车 pcauto    2021-07-22 11:11

【太平洋汽车网 新车频道】7月21日,我们从广汽传祺官方处获悉,新款传祺GS4(询底价|查参配)将于今日上市。作为小改款车型,新车针对外观和内饰进行了一定升级,提升产品竞争力。

传祺GS4采用了凌云翼3.0设计语言,配备双星巡航全LED大灯,新车针对格栅内部的造型进行了调整。车身侧面的设计灵感来自于飞机机翼,侧面造型流畅。

尾部设计圆润饱满,尾灯组采用LED光带式风格,点亮后拥有很高的辨识度,后保险杠的造型也将有所调整。

内饰方面,新车依旧搭载了超感交互智能座舱,并采用双“X”主题仪表台设计,中控台区域的高亮镀铬饰条在主驾驶及副驾驶区域呈现X形,并采用隐藏式机械空调出风口和大面积软质包覆装饰。

此外,新车针对车机进行了升级,整体智能化有所提升,增加了多种场景下的智能操控体验,比如分神提醒、通话降音、抽烟通风、手势切歌、手势切地图和粤语识别等。

新款GS4将延续目前的动力总成,搭载全新1.5T(第三代270T)涡轮增压发动机,满足国六排放标准,最大功率为124kW(169马力),峰值扭矩达到265Nm,与发动机匹配的传动系统为6速手自一体变速箱。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告