Loading… Smart Eye与豪威科技发布端到端车内传感解决方案_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
Smart Eye与豪威科技发布端到端车内传感解决方案
汽车 盖世汽车网    2021-07-21 15:22

 

Smart Eye与豪威科技发布端到端车内传感解决方案

Smart Eye和豪威科技携手合作为汽车行业提供开拓性的端到端车内传感解决方案这一解决方案结合两项行业领先技术可实现完整舱内监控其创新功能帮助下一代汽车实现了更高的自动化水平

Smart EyeAB,车内传感人工智能领域的全球领军者;豪威科技,全球排名前列的数字图像解决方案开发商,当日共同发布了面向汽车OEM厂商的完整车内传感解决方案,这一解决方案只需一个RGB-IR传感器即可实现完整的驾驶员和驾驶舱内监控视频会议应用。

这一解决方案是首个集成视频处理链,结合基于豪威科技OV2312 RGB-IR传感器的创新功能,支持优异的日间和夜间性能。

“车内传感人工智能对汽车行业至关重要。这项技术不仅能够提升汽车安全,在全球各地保护人们的生命,还能使汽车制造商提供差异化的移动出行体验,提升健康、舒适度和娱乐性,”Smart Eye创始人兼首席执行官Martin Krantz表示。“通过与豪威科技合作,我们正在实现这一愿景:以大众市场可以接受的价格,提供满足汽车OEM厂商需求的端到端先进车内传感系统。”

“OV2312采用我们的OmniPixel®3-GS像素技术,是一款210万像素RGB-IR全局快门图像传感器,专门为车内应用设计,并在调制传递功能、近红外量子效率和功耗之间取得了平衡。我们引以为豪与SmartEye的合作,让精确完整的车内传感解决方案成为可能。”豪威科技汽车产品市场经理Brian Pluckebaum表示。

Smart Eye的眼部、口部和头部人工智能跟踪技术提供EuroNCAP性能,可进行完整的驾驶舱内监控和驾驶员监控,能够检测到驾驶员的分心、困倦和失能,并实现驾驶员识别和防骗处理。驾驶室监控还包括所有座椅的占用、错位、安全带状态以及遗忘的婴儿监控。动作检测功能可以侦测乘员动作,例如驾驶员双手放在方向盘上、使用移动设备、打电话、喝水、吃东西。这些动作会对汽车和乘员之间的互动产生影响,也是实现更高的自动驾驶等级的先决条件。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告