Loading… 10-15万元就买个合资SUV?不,你值得更好的!_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
10-15万元就买个合资SUV?不,你值得更好的!
汽车 pcauto    2021-07-21 10:17

过去数年中,中国汽车品牌在SUV浪潮当中奋楫急行,打了一场漂亮至极的翻身仗,涌现出上汽荣威RX5(询底价|查参配)、长安CS75、广汽传祺GS4、吉利博越(询底价|查参配)等一众在残酷市场竞争中站稳脚跟的精品车型。而随着消费市场和用户需求的不断变更,这些车型也一直不断进化,如今上汽全新荣威RX5 PLUS、长安CS75 PLUS(询底价|查参配)、广汽传祺GS4 PLUS(询底价|查参配)、吉利博越PRO成为新的弄潮儿,依旧是高品质家用SUV的代表作,如果你的购车预算在10-15万元价格区间内的话,不妨优先考虑它们。

上汽全新荣威RX5 PLUS

官方指导价:10.38-13.98万元

就在7月6日,上汽集团刚刚推出了改款后的全新荣威RX5PLUS,官方指导售价为10.38-13.98万元。同时,新车还带来了“六重购车权益”,包括:5000元现金红包、36期0息/0首付、至高6000元增换购补贴、终身免费基础保养、终身原厂整车质保、终身免费基础流量,领潮惊喜价仅9.88-13.48万元。产品层面,该车拥有颜值焕新、智能进化、动力进化三大方面的升级。

车型小结:颜值、智能和动力三大升级让全新荣威RX5PLUS的综合产品力又有了较大程度的提升,目前在同价位SUV的较量中,它的性价比足以傲视群雄,因此目前热度颇高,相信很快便会在市场占有率上有所体现。

长安CS75 PLUS

官方指导价: 10.69-15.49万 元

长安汽车对于“PLUS车型”很有心得,旗下有多款该形式的换代产品,其中长安CS75 PLUS可以说是最成功的。该车在外观上采用了最新的家族式设计语言,并提供运动版和普通版两种车型可选择。此外,它在系统智能化、安全配置、动力表现上也都可圈可点。

车型小结:长安CS75 PLUS拥有不俗的综合产品实力,从核心三大件,到空间与配置,都是处于主流第一梯队的水准,销量已经说明一切。当然,它也不是高枕无忧,毕竟前面可以看到,全新荣威RX5PLUS来势汹汹。

广汽传祺GS4 PLUS

官方指导价:12.68-14.98万 元

传祺GS4是广汽传祺最热销的车型,颠峰时期最高单月销量超过3.5万辆。可惜的是,第二代传祺GS4上市后没有了曾经的势头,面对这种情况,广汽传祺拒绝坐以待毙,基于传祺GS5的平台,打造出了传祺GS4 PLUS。

车型小结:广汽传祺推出传祺GS4 PLUS这种做法一方面是让定位比较尴尬的传祺GS5将来得以体面退出市场,另一方面也顺应市场主流,丰富了GS4系列的产品矩阵,使其在长安CS75 PLUS、哈弗H6等车型面前增添竞争力。

吉利博越PRO

官方指导价:11.68-14.68万元

吉利博越PRO与前面几台PLUS车型不同的是,它并非正儿八经的换代车型,轴距也没有加长,但不管是外观、内饰、动力系统还是科技配置,博越PRO相比博越都有了较大程度的提升。再加上该车目前比较可观的终端优惠力度,所以同样不乏性价比。

车型小结:博越PRO虽然不是换代车型,但以它的综合素质来看,依然有一战之力,还是会有许多消费者因为它这些年来不错的用户口碑和当下的终端优惠力度而买单。

全文总结

本文介绍的这四款高品质家用SUV都是国产阵营里面的佼佼者,如果你是10-15万元的购车预算,那么我个人建议考虑它们,而不是同价位的合资SUV,因为很显然,它们各方面更加均衡,基本能够一步到位满足普通工薪家庭的需求。

如果你也认同这四款车,但纠结于到底哪个性价比更高的话,那么我的答案是全新荣威RX5PLUS,原因主要有四点:第一是因为它够新,从颜值到功能都更符合年轻消费者们的喜好;第二是价格门槛相对较低,9.88-13.48万元;第三是门槛虽低,但在产品配置方面完全不留虚招,全系标配众多,比如矩阵式LED大灯、19寸运动轮毂、电动全景天窗、12.3英寸全液晶仪表、14.1英寸中控触摸屏、无钥匙进入/启动、皮质座椅等等,可以说是“入门即高配,高配则轻奢”;第四是它有三大终身权益保障,包括终身免费基础保养、终身原厂整车保质、终身免费基础流量,给消费者免去了许多后顾之忧。(图/文/摄:太平洋汽车网 张华)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告