Loading… Jeep大切诺基4xe官图发布 2.0T插混总成/年内亮相_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
Jeep大切诺基4xe官图发布 2.0T插混总成/年内亮相
汽车 pcauto    2021-07-10 09:43

【太平洋汽车网 新车频道】7月9日,在Stellantis EV Day上,Jeep官方正式发布了Jeep大切诺基 4xe官图。新车外观与内饰与燃油版大切诺基L基本一致,其最大的改变在于换装了2.0T四缸发动机+双电机组成的插电混动总成。此外,新车有望于今年年内正式发布。

外观上,新车与燃油版车型基本保持一致,不过由于其采用了5座布局,因此车身长度略微有些缩短;同时新车还在左侧前翼子板上新增了充电口、

进入车内,新车内饰则与燃油版基本相同,整个中控台采用了对称式设计,内嵌了8.4英寸中控娱乐屏系统(高配为10.1英寸),支持最新的UConnect 5信息娱乐系统,可实现苹果无线CarPlay和Android Auto以及4G LTE Wi-Fi热点等功能;而一旁还配有10.3英寸全液晶仪表盘。

动力系统上,新车将搭载与牧马人4xe同款的插电混动总成,由2.0T涡轮增压发动机+双电机组成,最大功率280kW(375PS),峰值扭矩637N·m。Jeep官方表示:这套插混动力表现能够与搭载V8发动机的燃油版大切诺基相当,但同时4xe车型将会有着更好的燃油经济性和越野性能。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告