Loading… 2021古德伍德:捷尼赛思G70猎装版实车亮相_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
2021古德伍德:捷尼赛思G70猎装版实车亮相
汽车 pcauto    2021-07-10 09:43

【太平洋汽车网 新车频道】在2021古德伍德速度节上,捷尼赛思带来了首款旅行车 -捷尼赛思G70旅行版。新车在三厢版基础上,将尾部改为猎装版造型,并搭配上最新一代的家族式设计。此外,新车或在今年年内发布,随后2022年上市。

外观采用了捷尼赛思最新的家族式设计,造型大气时尚。其中前脸上,标志性的大尺寸进气格栅采用了钻石形状的设计,令人眼前一亮。内嵌网状纹理,整个造型酷似“盾牌”;而两侧头灯组采用了分体式设计,并利用双日行灯突显轮廓,上下一分为二的长条形设计极具辨识度;而发动机盖上隆起的筋线肌肉感十足,凸显捷尼赛思最新的设计语言“Athletic Elegance”。

相对而言,猎装的尾部设计较为简洁,并在后备厢盖上端设有激进的导流板造型;两侧标志性的Quad Lamp尾灯也使用了分体样式,与车头遥相呼应,点亮后的LED灯带似乎与马丁有着异曲同工之妙。此外,该车为双边共两出椭圆形排气设计,营造出浓郁的运动氛围。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4685/1850/1400mm,轴距为2835mm。

内饰方面,整体布局较为年轻,采用了倾向于驾驶员一侧的设计,更加有利于在驾驶过程中操作。细节来看,该车采用了全液晶仪表盘与带换挡拨片的三辐式多功能方向盘,中控位置配有10.25英寸的竖立式多媒体显示屏(显示屏尺寸较老款的8英寸有所提升)与全新设计的UI交互。

动力方面,新车将延续三厢版的2.0L L4涡轮增压发动机、3.3L V6双涡轮增压发动机以及2.2L涡轮增压柴油发动机,并提供6速手动变速箱和8AT变速箱可选。同时新车提供后驱和四驱车型可选,而四驱系统则新增了漂移模式。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告