Loading… 奥迪A1将不再更新换代 Q2成为品牌入门车型_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
奥迪A1将不再更新换代 Q2成为品牌入门车型
汽车 pcauto    2021-07-21 10:32

【太平洋汽车网 新车频道】日前,奥迪官方表示:未来奥迪A1(询底价|查参配)系列车型将不再更新,而奥迪Q2将成为奥迪品牌的入门车型。

据悉,早在今年年初奥迪就公布了全面转型为电动车型的计划,但其中并没有出现奥迪A1的身影,也因此在当时就传出A1系列将停更。

而日前奥迪首席执行官马库斯·杜斯曼(Markus Duesmann)对媒体确认了这一消息:“随着人们继续青睐跨界车和SUV, 传统轿车细分市场的份额将越来越小。此外,由于欧7排放标准的执行,处于成本考虑,未来在较小的细分市场中提供内燃机将非常困难。因此,我们不会有A1的继任者。”

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告