Loading… 奇瑞瑞虎7 PLUS将于8月底正式上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
奇瑞瑞虎7 PLUS将于8月底正式上市
汽车 pcauto    2021-07-21 10:40

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从有关渠道获悉了奇瑞汽车部分新车规划。其中,奇瑞瑞虎7(询底价|查参配) PLUS将于8月底正式上市,新车在外观及内饰上均采用了奇瑞家族最新的设计语言,将搭载1.6T发动机匹配7速双离合变速箱。

奇瑞瑞虎7 PLUS的前脸采用大尺寸六边形前格栅,中网采用点阵式的网状设计,加上矩阵式熏黑LED大灯以及外扩式高亮LED前雾灯,丰富了前脸的层次感。

从侧面看,新车采用了双腰线设计,配合平直的车顶线条,营造出更加硬朗的风格。新车长宽高尺寸分别为4500/1842/1746mm,轴距为2670mm,与瑞虎7超能版保持一致。

车尾部分,瑞虎7 PLUS采用了时下流行的贯穿式尾灯,同时在后保险杠雾灯下方增加了银色饰条,增强了横向延伸的视觉效果。

动力方面,新车将搭载鲲鹏动力总成,主打的动力系统为1.6TGDI+7DCT的组合,最大功率为145kW,峰值扭矩290N•m。值得一提的是,瑞虎7PLUS还将提供一套1.5T+48V轻混系统的动力总成可选,最大综合功率可达126KW,峰值扭矩可达250N·m。

另外,搭载鲲鹏混合动力系统的 瑞虎8 / 瑞虎8 PLUS 有望在广州车展上市,而新款瑞虎5x将在7月中旬至8月初上市,2.0T版的瑞虎8 PLUS 2.0T将在今年年底上市,此外奇瑞还将推出代号“XC”的全新车型,或于广州车展亮相并于2022年第二季度发布。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告