Loading… 新款一汽-大众速腾首次曝光 2022年初上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新款一汽-大众速腾首次曝光 2022年初上市
汽车 pcauto    2021-07-21 13:50

日前,在网络上曝光了一组新款一汽-大众新款速腾(询底价|查参配)的实车谍照。新车作为中期改款车型,对外观和内饰进行了明显调整,不过动力将于现款保持一致;此外,新车还将于明年初上市。

外观上,新车中网开口有了明显增加,并且内嵌格栅改为了点阵式设计;下方包围则采用了更为运动的风格,导流孔造型更为激进;同时两侧头灯组也进行了重新设计,支持IQ.Light智能大灯系统。

内饰上则有翻天覆地的改变,整体采用了一汽大众最新的设计语言,中控屏升级为悬浮式设计,而一旁的全液晶仪表似乎尺寸也有所增加。

而动力系统上,预计新车将继续搭载EA211 1.4T/1.2T引擎,传动匹配7速干式双离合变速箱。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告