Loading… 华为注册“AUTOWARE”商标 或为自动驾驶系统命名_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
华为注册“AUTOWARE”商标 或为自动驾驶系统命名
汽车 pcauto    2021-07-21 10:40

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道了解到,华为已申请专为车辆自动驾驶技术准备的“AUTOWARE”和“MOBILE DATA CENTER”相关技术的商标,其中前者会像特斯拉的“FSD”一样成为华为自动驾驶系统的新名称。

根据注册的商标国际分类中,就包括运输工具、科学仪器、设计研究分类;因此可以推断“AUTOWARE”将成为全球第一款用于自动驾驶技术的“多合一”开源软件。

除此之外,而“MOBILE DATA CENTER”商标,也就是移动数据中心,自动驾驶技术涉及场景、道路、线路、路况、速度、安全、属性等多个维度,大量的数据处理,需要强大的车载计算平台。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告