Loading… 基于百度Apollo,凯迪拉克CUE智联系统带来什么?_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
基于百度Apollo,凯迪拉克CUE智联系统带来什么?
汽车 盖世汽车网    2021-08-01 10:37

日前,以“智启现在、领跑未来”为主题的百度Apollo智能车联探寻之旅在上海Apollo Park举行。凯迪拉克CT6等车型迎来Apollo Park开园后首批体验者。

凯迪拉克移动互联体验CUE虽然沿用了原来的名字,但是其是基于百度Apollo智能车联技术打造,具有语音助手、百度地图汽车版、车家互联、车载智能小程序等功能,可为用户带来便捷的智能出行体验。

基于百度Apollo,凯迪拉克CUE智联系统带来什么?

图片来源: 百度 Apollo

据百度Apollo智能车联工程师介绍,百度Apollo智能车联在语义垂类数据领域处于领先地位,目前语义垂类数量超过70种。值得注意的是,其特有的语音电子手册,能够在用户遇到问题时引导用户解决问题。场景引擎覆盖了多种生活场景,可以自动判断用户需求,提前为用户推送景点和洗车优惠等。

此外,CT6用户还可率先通过智能车联小程序实现出游、购物、娱乐等多场景需求。目前,小程序功能可分为AI导游、餐厅订座、洗车、加油4个板块,不仅支持用户主动搜索目的地,还与场景推荐卡片相连。用户点击卡片完成智能推荐与小程序间的跳转,即可查看目的地等级、价格、优惠活动等基本信息。更重要的是,小程序将一些手机的“专属”功能搬进了驾舱,让用户可通过更适配车内生活场景的方式完成应用操作。

基于百度Apollo,凯迪拉克CUE智联系统带来什么?

图片来源: 百度 Apollo

近年来,年轻用户越来越注重智能化功能体验,汽车智能化已经成为新一代车型不可或缺的要素。据官方介绍,百度Apollo旨在以灵活、定制化的选配方案满足车企差异化需求,助力车企OEM打造智能汽车,为用户带来领先一代的车机体验。

目前,百度Apollo合作汽车品牌超70个,上市车型超650款、头部生态伙伴超300家。无论是合作车企品牌,还是搭载车型数量,百度Apollo智能车在行业具有一定的优势地位。而随着汽车智能化步伐加速,未来百度Apollo将继续携手更多合作伙伴共同探索智能汽车新未来。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告