Loading… 比亚迪汉推送OTA升级 新增华为HiCar/氛围灯等_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
比亚迪汉推送OTA升级 新增华为HiCar/氛围灯等
汽车 pcauto    2021-07-20 15:55

【太平洋汽车网 新车频道】7月19日,比亚迪官方宣布,比亚迪汉(询底价|查参配)将于7月19日晚间开启最新一轮的OTA升级,届时功能上将新增华为HiCar(HUAWEI HiCar)、RPA车外自动泊车辅助功能、律动音乐氛围灯等,为用户带来更加智能有趣的出行体验。

具体功能涉及车型包括:华为HiCar,适用汉全系车型;PA车外自动泊车辅助功能,适用于配置自动泊车功能的车型,即汉EV旗舰型/尊贵型;律动音乐氛围灯,适用于配置音乐氛围灯的车型,包括汉EV旗舰型/尊贵型、汉DM尊贵型。

值得一提的是,由于车辆配置不同,此次OTA升级有可能存在升级版本的推送时间差异。需要注意的是,为了保证升级成功,升级前需拔除车辆OBD口外接设备。

升级方法:用户可在车机端点击弹窗升级提醒,按指引操作即可升级成功;用户还可在“比亚迪汽车”APP中的OTA升级页面按指示完成升级。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告