Loading… 五菱全新9座MPV征程外观配色曝光 第三季度上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
五菱全新9座MPV征程外观配色曝光 第三季度上市
汽车 pcauto    2021-07-20 15:55

【太平洋汽车网 新车频道】7月19日,五菱官方正式公布五菱征程(询底价|查参配)外观配色,分别为冰川白、波涛银、大地灰、星夜黑;同时除上述5款配色外,还支持“双拼色”车身选择。据悉,新车采用了9座布局,并将于第三季度上市,而动力将搭载1.5T发动机。

外观上,新车依然沿用了五菱家族设计语言,与五菱宏光PLUS颇为相似;侧面采用了笔直的多腰线设计,从视觉上增强了车身的视觉长度。车身尺寸上,新车长宽高分别为5150/1840/1895mm,轴距为3180mm。

五菱表示:征程的多款配色进一步提升其商务品味。与此同时,五菱征程采用纳米级工艺色漆,经过42道工艺,形成6层的表面覆盖层。不仅新增高透亮清漆涂层,还加入了高反射性闪光材料,使得车色更具流光质感的同时,更经久耐用。

此外,五菱征程还提供了“双拼色”概念车身,多元的色彩拼接营造出了更独特、更立体的商务使用场景,力求打破传统刻板印象,提供了更多想象空间。

动力上,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为108kW(147PS),传动匹配6速手动变速箱等。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告