Loading… 全新架构/两种外观样式 MG ONE新车正式发布_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
全新架构/两种外观样式 MG ONE新车正式发布
汽车 pcauto    2021-07-31 15:56

【太平洋汽车网 新车频道】7月30日晚,基于上汽全新平台架构SIGMA打造的SUV新车MG ONE 在上海正式发布。新车定位为紧凑型SUV,官方宣称,MG ONE是品牌旗下“首款智潮科技SUV”。

外观方面,实车与此前发布的官图一样,采用了第三代家族式的设计语言,有两种外观造型可以选择,分别为MG ONE α 和MG ONE β。其中MG ONE α 的前脸采用独立的立体格栅设计,并使用了钨钢电镀的材质,使整体的质感更显独特。

而MG ONE β车型的前脸则拥有巨大的中网设计,使新车的横向宽度进一步的拉伸,强化了整车扎实的车身姿态。新车的大灯组采用了三条日行灯带相互穿插,独具立体感和层次感。

车身侧面则是采用了凌厉的车身线条进行勾勒,溜背造型和双色车身等设计进一步突出了整车时尚、年轻的气息。此外,新车采用了分色的车顶设计,进一步的压低整车的视觉高度,配合造型独特的“军刃斧式”的19英寸轮毂以及方形的轮包造型,整体的视觉效果更加的年轻化。

相比前脸,MG ONE尾部的造型则没有那么激进,其“飓风眼”造型的尾灯同样采用了熏黑设计,与前大灯相呼应,具有非常高的辨识度。从车尾看去,新车的姿态呈现出上窄下宽的姿态,强化了新车沉稳的动感品质。

在车身配色上,新车提供了荒野绿和气泡橙车漆,不同的配色展现出了不同的运动与时尚。在车身尺寸方面,MG ONE的长宽高尺寸分别为4579/1866/1601(1617)mm,轴距为2670mm,整体尺寸比MG领航略小。

配置方面,MG ONE将提供不同的前保饰条、侧窗饰条、后保饰条、腰线饰条、侧边饰条等选装配置。而从“智潮科技SUV”的称号可知,MG ONE也会配备上汽集团最新的智能网联系统。

动力方面,根据目前已知的信息,MG ONE将搭载一台型号为15C4E的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为133kW(181PS)。(图/文/摄:太平洋汽车网 李喆)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告