Loading… 全新三菱欧蓝德插混版消息 或搭2.4L插混系统_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
全新三菱欧蓝德插混版消息 或搭2.4L插混系统
汽车 pcauto    2021-07-31 15:56

【太平洋汽车网 新车频道】近日,据三菱汽车官方消息,2023款三菱欧蓝德PHEV车型将于今年下半年或明年3月份之前在日本发售,随后将在美国销售。新车将配备输出动力更大的电动机和容量更大的动力电池组,未来还有望国产。

从预告图中可以看出新车充电接口的位置,以及PHEV车型专属的车尾标识,尾灯的造型也会更加的细长。此外,2023款三菱欧蓝德PHEV车型也会继续提供3排7座的座椅布局。

目前,三菱官方未发布具体的技术规格,仅表示新车可能将提供输出更强的动力,并配备容量更大的动力电池组,续航里程也会有所升级。新车有望搭载一台2.4L发动机,取代目前在售的2.0L发动机。

新款发动机可输出最大功率126PS,最大扭矩201N·m,位于驱动后桥的电动机则可产生70kW的输出功率,总输出功率可达到165kW。目前在售车型的电池组容量为13.8kWh,纯电续航里程为54km,工程师还致力于将电动模式下的最高速度提升至134km/h。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告