Loading… 凯翼轩度内饰图曝光 采用极简设计/悬浮式中控屏_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
凯翼轩度内饰图曝光 采用极简设计/悬浮式中控屏
汽车 pcauto    2021-07-31 15:57

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获取了一组凯翼轩度 的内饰官图,新车采用了“极简美学”的设计风格,并将于今年三季度上市。

从内饰图中可以看出,新车内饰部分同样以“极简美学”设计语言为基调,动感的线条与精致的缝线相搭配,使内饰造型更具有立体感和层次感;同时中控区域是偏向于驾驶员一侧的,可看出新车的座舱是以驾驶员为中心所打造。

从细节图来看,主仪表台采用了“阶梯式”设计,显示屏拥有悬浮式的造型,提升了车内的科技氛围。此外,新车还采用三幅式D型方向盘、一体式运动座椅等设计,进一步增加了整车的运动属性。

配色方面,新车将推出黑红和黑灰两种内饰风格,同时,中央扶手、门板、空调出风口等细节处,辅以小面积的色块元素点缀,更显精致。

外观上,新车采用“中西极简美学”设计语言,将中西方的极简线条和意境融为一体,前脸格栅边框呈菱形状向四周延伸,“瀑布式”格栅设计颇具立体感,两侧的日行灯以“L”状呈现,更显时尚、运动。

车身侧面采用双腰线设计,箭头式腰线以俯冲姿态呈现,豚跃式车顶弧线流畅,与侧裙摆折线相搭配。此外,“7”字型轮毂,其造型灵感源自中国古代兵器“戈”,让整体更为硬朗。在车身尺寸方面,新车长宽高分别为4666/1825/1483mm,轴距2700mm。

尾部采用整体式边框设计,双箭头式尾灯、鸭尾式尾翼、双排气布局等设计细节。“大回型”后包围灵感汲取自中国古代青铜器上的回字纹图案,有着非常好的寓意。

动力部分,根据此前的申报信息显示,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率115kW,传动部分预计匹配的是CVT变速箱。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告