Loading… 郑州日产锐骐6平底货箱版曝光 搭采埃孚8AT变速箱_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
郑州日产锐骐6平底货箱版曝光 搭采埃孚8AT变速箱
汽车 pcauto    2021-07-31 15:56

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获得了一组郑州日产锐骐6平底货箱车型的实车图。新车将会搭载M9T 2.3L柴油涡轮增压发动机+8AT动力总成,并会有多种版本车型推出。

外观上,平底货箱版的锐骐6与现款车型基本一致,延续了硬朗的整体风格,宽幅镀铬的“冠军腰带”贯穿进气格栅,这也是锐骐6家族的典型特征。

新车取消了两侧轮包的货箱看上去更加规整,实际装载能力会显著提升。此外,平底货箱皮卡较普通皮卡货物装载量预计可增加20%左右,拥有较大的优势。

内饰部分也与现款锐骐6相同,采用了纯色搭配,推测用料也会以皮质和软性材质为主。车型配备了9英寸的中控屏、自动空调、一键启动,360度全景影像、手机互联等功能。

中控下方可以看到四驱功能切换旋钮和驾驶模式按键,新车将配备采埃孚8AT变速。该自动变速箱将与自动版锐骐6保持一致,这也意味着平底货箱版锐骐6上市后,将会是目前市面唯一一款配备自动挡的平底车型。

动力部分,根据工信部信息显示,锐骐6平底货箱版将会搭载M9T柴油动力+8AT这套动力组合,锐骐6平底货箱版还将提供手动/自动、两驱/四驱等车型以供消费者选择。目前,新车的发布时间和售价区间尚未确定,我们也将持续关注。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告