Loading… 雷丁芒果《中餐厅5》指定款正式上市 售3.98万元起_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
雷丁芒果《中餐厅5》指定款正式上市 售3.98万元起
汽车 pcauto    2021-07-31 13:39

【太平洋汽车网 新车频道】7月30日,据雷丁汽车官方消息,旗下雷丁芒果《中餐厅5》指定款正式上市。新车共推出3款配置车型,售价区间为3.98-5.98万元。新车定位为微型纯电动车型,同时配备有5G互联、辅助驾驶以AR全景导航等智能配置。

雷丁芒果湖南卫视联名款售价
车型 售价(万元)
寻味版 3.98
品味版 4.98
珍味版 5.98
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

外观方面,新车前脸采用封闭式格栅设计,两侧大灯组由一条镀铬装饰条相连,中央为“LETIN”品牌的LOGO。此外,新车还新增了四种外观配色,分别为西柚粉、抹茶绿、芝士黄、糖果蓝外观配色。

新车长宽高尺寸分别为3620/1610/1525mm,轴距达到了2440mm。轴距车长占比为67%,采用短前后悬的设计,进一步增加了车内乘员空间。

内饰部分,新车采用双辐式方向盘配合悬浮式的中控屏和仪表台的设计,并新增4种全新内饰配色方案。细节方面,新车还加入了9英寸中控、5G网络、手机智能互联、智能驾驶辅助系统等舒适性配置,兼顾一定的实用性和科技感。

动力方面,三款车型均搭载一台最大功率为25kW的永磁同步驱动电机,电池容量上提供11.52kWh、17.28kWh和29.44kWh的磷酸铁锂电池组可选,所对应的NEDC工况下的续航里程为130km、200km和300km。

此外,三款电池组对应慢充时长(30-80%)分别为6-8小时;9-10小时;11-13小时。其中,29.44kWh电池组还支持快充功能,电量从30%充至80%仅需0.5小时。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告