Loading… 兰博基尼“大牛”的绝唱款!780马力/2.8秒破百 将于今日正式亮相_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
兰博基尼“大牛”的绝唱款!780马力/2.8秒破百 将于今日正式亮相
汽车 车视界    2021-07-08 11:59

北京时间7月7日,兰博基尼官方正发布了Aventador Ultimae的官图,新车的全称是Aventador LP 780-4 Ultimae,这也表示着它的最大马力为780Ps。此外,这款新车也是Aventador的最终款车型,遗憾的是它不会在中国大陆售卖。

兰博基尼Aventador Ultimae的车身采用了大量的碳纤维材质打造,极致的轻量化设计让Coupé版车型的重量仅为1.55吨。新车将在今天(7月8日)开幕的古德伍德速度节上正式亮相,其中,Coupé版本车型限量350台、Roadster敞篷版只限量250台。

Aventador Ultimae的外观依旧是我们熟悉的“大牛”味儿,前脸为扁平化设计,犀利的眼神依旧有着一种杀气。新车的整个前包围像是一只露着牙的鲨鱼,凶悍至极。同时,新车的前唇造型蜿蜒曲折,冲击力十足。

侧面则采用了大量的空气动力学设计,剪刀门被保留了下来。新车还配有熏黑的七辐式“Y”字形轮圈,内部采用了碳陶刹车和红色卡钳,性能感十足。

Aventador Ultimae的排气管被放置在了尾部的中央,这也是SVJ车型经典的设计,也是为了给底部的扰流板腾地方。尾灯为鱼骨的形状,辨识度极高。此外,新车还带有主动式扰流板,支持关闭、最高性能、最强操控三种形式调节。

进入车内,Aventador Ultimae的内饰使用了大量的Alcantara和碳纤维材质,与普通款“大牛”相差不大。但是,座椅上可以明显看到“Y”字形设计,在仪表区域还带有限量版徽章,凸显了它与众不同的身份。

动力方面,Aventador Ultimae依旧搭载了一台6.5L V12自然吸气发动机,但是最大马力达到了780Ps,最大扭矩为720N·m,配有全时四驱系统。Coupé版车型的0-100km/h加速时间为2.8秒,最高时速可达到355km/h。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告