Loading… 新宝骏KiWi EV智能科技配置曝光 BAOJUN车联网2.0系统/智能泊车等_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新宝骏KiWi EV智能科技配置曝光 BAOJUN车联网2.0系统/智能泊车等
汽车 车视界    2021-07-19 15:50

日前,新宝骏纯电动车型KiWi EV搭载的智能科技配置曝光。新车量产后将搭载全场景智能泊车、ACC自适应巡航、主动刹车、BAOJUN车联网2.0系统、远程启动等。

在全场景智能泊车方面,新宝骏KiWi EV提供三种自动泊车方式,包含车内一键泊车、钥匙一键泊车、APP遥控泊车。新增的钥匙一键泊车相比车内、APP遥控更加方便,也更加直观。

除此之外,新宝骏KiWi EV提供ACC自适应巡航系统,支持0-100km/h车速保持设定速度跟车行驶。在遭遇紧急状况时,KiWi EV拥有的AEB自动紧急制动功能。

新宝骏KiWi EV未来将全系标配BAOJUN车联网2.0系统。相比1.0版本,新车增加了酷我音乐每日推荐,更新了百度地图,增加了语音导航目的地识别,并提供OTA远程升级。

另外,新宝骏KiWi EV搭载了手机APP车辆控制,可使用蓝牙车钥匙、获得车辆信息、设置手机步行导航寻车、远程开启空调等等。更多关于新宝骏KiWi EV消息,车视界科技将持续报道。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告