Loading… 倒计时3天!FF将于7月22日正式挂牌纳斯达克_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
倒计时3天!FF将于7月22日正式挂牌纳斯达克
汽车 盖世汽车网    2021-07-19 16:18

Faraday Future(FF)即将于本周四正式登陆纳斯达克。7月19日,FF通过官方社交渠道发布了倒计时3天海报,主题为“3大产品变革”:全能车、超级汽车机器人、打破边界的智能出行生态系统。

据了解,FF将在7月20日召开股东大会投票。投票通过FF与Property Solutions Acquisition Corp. (纳斯达克股票代码:PSAC)的业务合并后,即可挂牌登陆纳斯达克,交易代码也随之变更为FFIE。预计此次交易将为FF提供约10亿美元资金。

FF首款旗舰车型FF 91的长宽高分别为5250/2283/1598mm,轴距为3200mm。在动力方面,FF 91搭载的了一台最大功率为1050马力(783千瓦)的电机,峰值扭矩更是惊人地超过1800牛•米。配备了130kWh电池容量的动力电池组,在NEDC的测试标准下,FF 91的最大续航里程可达到700km。除了打破记录的多项参数,FF 91这款全能车还构建了一个打破三大产业边界的智能出行生态系统,再加上 “汽车机器人”这一属性,FF 91甚至找不到可以对标的同类产品。

同时,FF还宣布推出了全新的强交互性的FF Intelligent App,用户可以在该应用程序上预订FF 91。而且,用户通过FF Intelligent App 将成为FF用户生态系统的一部分, 不仅可以体验到FF社群、产品和技术的领先优势,还让用户有机会为FF的产品和业务提供意见和建议。FF Intelligent App从今天开始可供下载,适配iOS和Android操作系统,用户可以在苹果应用商店和谷歌应用商店搜索 'Faraday Future' 免费下载,您也可以在浏览器输入https://www.appdownload.ff.com下载FF Intelligent App。

倒计时3天!FF将于7月22日正式挂牌纳斯达克

除了配置和预订FF 91之外, FF Intelligent App用户在应用程序上可以创建自己的FFID,预订独家试乘和到FF全球总部参观的机会。FF Intelligent App不仅是一个FF 91的预订平台,它也是未来主义者之间交流、沟通的社交平台,更是FF用户生态系统价值共创和共享的最重要阵地。用户可以在FF Intelligent App了解更多关于FF产品相关信息,领略使FF脱颖而出的高端科技,并与FF社群内的其他用户、FF 专家和高管进行互动。在FF Intelligent App上的在线社群,用户和粉丝能够分享自己的想法,并有机会参与FF独特的未来主义者产品官(Futurist Product Officer, FPO)项目,甚至与FF高管和电动车行业专家互动并分享观点。

另外,FF向用户发出加入未来主义者产品官 (Futurist Product Officer, FPO) 项目的独家邀请。成为FF未来主义者产品官后,您将直接与FF的设计师和工程师合作,将您的想法和创意变成现实,亲身体验高度定制化的FF 91,并帮助FF塑造未来出行。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告