Loading… 长安UNI序列首款轿车10月发布,首搭蓝鲸iDD混动技术_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
长安UNI序列首款轿车10月发布,首搭蓝鲸iDD混动技术
汽车 车视界    2021-07-19 14:41

日前,长安UNI序列将有望于2021年10月发布首款轿车。另外,新车还将搭载长安蓝鲸iDD混合动力系统。对于长安UNI序列而言,前期连续推出的两款车型UNI-T、UNI-K都很好的证明了长安汽车高端产品UNI序列的实力与影响力,而继续推出首款轿车则意味着长安UNI序列的产品更为丰富。

长安汽车于2021年6月重庆车展正式对外公布了iDD混合动力系统。这套系统由长安蓝鲸系列发动机、蓝鲸变速器以及大容量电池控制系统组成。从目前来看,这套iDD混动系统既可以支持插电式混动也可以支持不插电式混合动力系统。

基于长安蓝鲸系列发动机、变速箱,这套动力系统发动机最大功率126kW,最大扭矩260Nm,再搭配电动机,可以迸发出更强劲更加亮眼的参数,同时还拥有更低的油耗。

有了全新的动力系统加持,长安UNI序列的首款轿车也将拥有更深厚的技术基底。另外,此前已将上市的UNI-T、UNI-K两款车型在整体的造型方面也更具有突破。由此可以判断,长安UNI序列首款轿车一定是以“颜值”+“混动技术”的集合体。

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告