Loading… 搭载2.9T V6发动机 宾利飞驰插电混动版正式发布_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
搭载2.9T V6发动机 宾利飞驰插电混动版正式发布
汽车 pcauto    2021-07-08 09:48

【太平洋汽车网 新车频道】近日,宾利飞驰插电混动版车型正式推出。新车基于第三代飞驰 打造,采用极具创新的动力技术,成为宾利旗下能效表现最好的车型。随着飞驰插电混动版的推出,展现了宾利品牌不断践行“Beyond100”商业战略的决心。

外观方面,新车在车前翼子板上拥有“Hybrid”的专属字样,并在车辆左侧后方翼子板上配备有充电口,均表明这是一辆插混车型。

走进车内,驾驶者前方仪表盘可提供车辆在纯电模式下的行驶状态,以及车辆减速时的能量回收信息。信息娱乐触屏可显示不同模式下的能量使用情况,以便于用户通过综合性车辆数据设置充电。此外,驾驶者还可通过仪表盘、抬头显示系统和中央显示屏获取具体的电动行驶信息,包括续航、电量及充电信息。

车内的自动启停按钮被三种电动模式专用控制按钮取代,分别为电动模式、混动模式、保持模式。这些模式可以使驾驶者在旅途中有效管理电池使用情况。当车辆启动时,电动驾驶模式同步开启, 从而最大程度地利用电动模式驱动车辆,其为市区通勤或短途旅行而设计。

此外,飞驰插电混动版还配备专属互联服务,其中包含电池充电( My Battery Charge)、车辆数据统计(My Car Statistics)和舒适座舱功能(My Cabin Comfort)。飞驰插电混动版搭载一系列专为驾乘者打造的同级领先的智能配置,My Bentley车联网服务可实现远程寻找车辆、远程锁车、查看车辆状态等功能。

动力部分,宾利飞驰插电混动版搭载2.9升V6汽油发动机和先进电机,最大功率达544马力,峰值扭矩为750牛·米。其中,全新2.9升V6发动机承袭宾利4.0升V8发动机的设计理念,最大功率为416马力,峰值扭矩550牛·米。先进的电动系统位于传动系统和汽油发动机系统之间,最大功率为136马力,峰值扭矩为400牛·米。

E Motor电机采用14.1千瓦时锂电池,约在2.5小时内达到满电状态。综合续航里程超700公里,电动续航里程超40公里(WLTP)。据悉,飞驰插电混动版零百加速时间为4.3秒,最高速度约为285公里/小时。此外,新车将在英国克鲁工厂进行生产,此前已正式接受预定,将于年内进行交付。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告