Loading… 吉利缤瑞新增车型正式上市 售7.98万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
吉利缤瑞新增车型正式上市 售7.98万元
汽车 pcauto    2021-07-08 16:24

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从吉利官方获悉,吉利缤瑞 新增车型正式上市,售价为7.98万元。新车作为缤瑞入门款车型,将搭载1.4T发动机和6速手动变速箱的动力组合。

吉利缤瑞新增车型官方指导价
车型 售价(万元)
1.4T 6MT 豪华版 7.98

「缤瑞 2021款 1.4T CVT F-运动版」

新车的外观与现款车型保持一致,前进气格栅采用更具运动感的蜂窝状中网设计。内饰方面,新车整体设计与现款车型差别不大,仅是挡位换成了手动挡杆。

「缤瑞 2021款 1.4T CVT F-运动版」

配置方面,新车配备了LED日间行车灯、无钥匙进入、一键启动、外后视镜电动调节与加热功能、定速巡航、10.25英寸中控屏等功能。

动力方面,新车将搭载1.4T发动机,发动机最大功率104kW,最大扭矩235N·m,与之匹配的是6速手动变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告