Loading… 长城荆门基地投产 坦克600首车下线_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
长城荆门基地投产 坦克600首车下线
汽车 盖世汽车网    2021-07-30 14:54

7月29日,长城汽车荆门整车生产基地正式投产,与新基地投产仪式同时带来的还有坦克600首车下线。

长城汽车荆门整车生产基地位于荆门市高新区,占地面积1831.07亩,建筑面积37万余平方米,项目总投资50亿元,首期年产能10万辆,全面达产后,可实现年产能15万辆。

长城荆门基地投产 坦克600首车下线 

图片来源:长城汽车

坦克300上市以来,市场关注度和销量表现一直居高不下,数据显示,在产能不足,交付吃紧的前提下, 2021年上半年坦克300还是交出了超过3万辆的销量成绩单,这款车的受欢迎程度可见一斑。

在此背景下,作为坦克品牌旗下第二款车型、坦克独立后首款车型、坦克品牌定位在商务豪华系列的首款车型——坦克600的正式下线自然也是备受期待。据悉,新车搭载3.0T+9AT动力,可实现整车最大功率260kW,峰值扭矩达500N·m,新车预计将在8月分的成都国际车展上全球首秀。

长城荆门基地投产 坦克600首车下线

坦克600设计图,图片来源:长城汽车

接下来我们可以期待下,由坦克600开启的商务越野范儿,在国内究竟有没有市场了。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告