Loading… 预计十月发布 雷克萨斯将推出高性能版LS F_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
预计十月发布 雷克萨斯将推出高性能版LS F
汽车 行车视线网    2021-07-07 16:52

日前,行车视线从海外相关渠道获悉,雷克萨斯将推出全新LS车型的高性能版本车型LS F。新车将使用动力表现更强劲的4.4T双涡轮增压V8发动机替换现款LS 500 F Sport上搭载的3.5T发动机。新车最快将于今年10月正式发布。

外观上,新款LS F车型整体设计语言和风格依旧是以现款LS 500 F Sport为基础,但是细节上更换了更具有运动风格的中网、扩散器以及轮毂。同时在门窗饰条等细节部分也进行了黑化处理,整体造型非常激进大胆,具有很强的视觉冲击力。

预计十月发布 雷克萨斯将推出高性能版LS F

内饰方面,新车将依旧保持现款车型的家族化内饰设计风格。组合式仪表盘以及大尺寸悬浮中控屏幕都给车内带来了科技感。而普通版车型上使用的手感极佳的内饰皮质也将部分替换成更加具有运动气息的Alcantara材质。

预计十月发布 雷克萨斯将推出高性能版LS F

动力方面,新车将不使用现款LS 500 F Sport车型上搭载的3.5T发动机,将换搭动力表现更强的4.4T双涡轮增压V8发动机,发动机最大功率预计将达到485kW。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告