Loading… 2021粤港澳车展:新款途昂家族V6售36.2-40.2万_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
2021粤港澳车展:新款途昂家族V6售36.2-40.2万
汽车 pcauto    2021-07-18 18:09

【太平洋汽车网 新车频道】上汽大众新款途昂家族的V6车型在2021粤港澳大湾区车展上市。其中新款途昂售36.2-39.2万;新款途昂X售价37.2-40.2万。新款途昂家族的V6车型有豪华版和旗舰版两款,而途昂比途昂X多了一个极夜限定版,同配置下途昂X比途昂售价贵1万。

上汽大众途昂家族
车型 价格
新款途昂
530V6 尊崇豪华版 36.20万
530V6 极夜限定版 38万
530V6 尊崇旗舰版 39.2万
新款途昂X
530V6尊崇豪华版 37.2万
530V6尊崇旗舰版 40.2万

新款途昂家族的V6车型跟2.0T车型外观一致。前脸采用了上汽大众最新一代家族设计语言,家族式横向进气格栅与两侧大灯视觉上连为一体,全新的发光Logo设计+贯穿中网的LED灯带让前脸设计焕然一新,更显科技感;而下方包围两侧的散热开口造型较为犀利,中间的散热开口则采用分层式设计,整体设计搭配让新车凸显出威猛的气势。

尾部部分,其最明显的变化莫过于新车采用了全新的贯穿式LED尾灯组、可发光大众logo以及小型的车顶扰流板,同时两侧尾灯灯腔造型也做出了改变,全新的Y型点亮效果让新车在夜间的辨识度更为明显。此外,新车在贯穿灯组下方还加入了一条镀铬装饰条,不仅让层次感更为丰富,还进一步凸显了尾部视觉宽度,而下方给包围同样采用了双色设计,搭配了双边共两出的排气布局,使得尾部更加饱满。

内饰上,新车也进行了较大的改动,其中整个中控台层次感更为分明,中控屏升级为悬浮样式,尺寸也进一步增加,而内嵌系统也升级为大众最新一代的MIB。中控下方档把区域也进行了重新设计,电子档把的加入让整个车内质感明显提升。

这款2.5T涡轮增压V6发动机的动力参数与老款保持一致,最大功率299PS,峰值扭矩500N·m,传动匹配7速双离合变速箱,并根据配置提供4MOTION四驱系统。(图/文:太平洋汽车网 谢鹏)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告