Loading… 福特推出Refresh95车舱空气滤清器 帮助改善车内空气质量_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
福特推出Refresh95车舱空气滤清器 帮助改善车内空气质量
汽车 盖世汽车网    2021-07-29 11:31

盖世汽车讯 据外媒报道,福特将从今年开始推出名为Ford Refresh95的全新标准认证车舱空气滤清器,并计划在2023年底之前覆盖其大部分产品线。

福特推出Refresh95车舱空气滤清器 帮助改善车内空气质量

(图片来源:福特公司)

Ford Refresh95将在美国组装,采用全球采购过滤介质,是福特的全新标准高级车舱空气滤清器。其设计旨在当空气通过车辆的加热、空调和通风系统时,帮助减少来自车辆内、外部的微小颗粒。这具有重要意义,因为据美国环保署(EPA)介绍,直径小于10微米的颗粒,尤其是小于2.5微米的颗粒,构成的健康风险最大。

Ford Refresh95空气滤清器能帮助改善车内空气质量,具体方式如下:

1. 过滤比人的头发丝小30倍的颗粒。人的头发平均直径是70微米,Ford Refresh95空气滤清器能帮助去除至少95%的2.5微米大小的交通尾气、有机材料、金属和道路粉尘颗粒。

2. 帮助减少过敏原:Ford Refresh95空气滤清器可以捕获高达99%的某些过敏原,包括常见的花粉和粉尘颗粒。

3. 捕获类似细菌大小的颗粒:Ford Refresh95有助于减少空气中类似细菌大小的颗粒浓度。

4. 隔离烟雾和烟尘:在有沙尘暴或野火的干燥气候下,或在上下班交通拥堵的城市地区,Ford Refresh95可以帮助过滤烟雾和烟尘中的颗粒物。

5. 实验室测试:Ford Refresh95已通过全面的第三方实验室认证测试,包括压降测试,以验证Ford Refresh95可在建议的服务区间内正常工作。

预计Ford Refresh95将于今年第四季度推出,适用于部分车型,包括Bronco Sport、Escape、Explorer、Mustang Mach-E、Police Interceptor Utility和Maverick。实际上,用户无需购买新车,即可体验Ford Refresh95的优势。今年晚些时候起,拥有兼容车辆的用户可从当地的福特经销商处购买Ford Refresh95空气滤清器。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告