Loading… 霍夫曼集团获选博世公司2021年首选供应商_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
霍夫曼集团获选博世公司2021年首选供应商
汽车 pcauto    2021-07-07 09:37

【太平洋汽车网 技术频道】霍夫曼集团被选为罗伯特·博世有限公司的2021年首选供应商,这意味着,霍夫曼集团成为“手工工具”领域的首选供应商之一,并将从初期阶段开始参与新的合作项目。霍夫曼集团为博世遍布全球28个国家的工厂公司提供工具解决方案,当地霍夫曼子公司的现场支持起着至关重要的作用。除了荣获首选供应商外,博世公司过去还曾多次授予霍夫曼集团全球供应商奖。

霍夫曼集团行董事会发言人、销售与市场管理负责人Martin Reichenecker表示:“被博世公司评为其全球首选供应商,是我们非常自豪的一件事。由于供应链的中断,过去的一年也并不容易。这个奖项表明,即使在非常困难的情况下,我们也能满足全球公司的高需求。我们将于7月底在纽伦堡开设物流城——这将确保我们拥有世界上最好的工具物流,使我们能在未来继续快速可靠地为客户提供服务。”

博世全球服务采购高级主管Joachim Mantel说:“在激烈的竞争环境下,为确保博世公司保持创新的需求,我们更专注于绩效高于平均水平的供应商。”即使在整个新冠病毒大流行期间,霍夫曼集团也保障了我们的工具供应,一直被证明是一个可靠的供应商。此外,它还拥有自己的GARANT品牌,提供了各种各样有吸引力的产品。”

博世公司每两年向经过精心挑选的供应商颁发优选供应商资格,以表彰其出色的表现。在授予这一表彰时,会特别考虑以下标准:技术专业知识、产品质量、交付可靠性、企业的潜力、性价比和客户关注度。

霍夫曼集团大客户管理副总裁Christoph Birle补充道:“对于我和我们的全球大客户管理团队来说,2021年获得首选供应商地位是一个非常特殊的荣誉,我们将不懈努力,以满足作为博世公司首选供应商的高要求。”

霍夫曼集团为全球超过135,000家客户提供了优质工具,包括切削刀具、手动及测量工具、车间装备和个人防护产品。霍夫曼合作伙伴以及其在欧洲、中国、马来西亚、墨西哥、印度和美国的独立子公司,也在全球50多个国家为当地的客户提供产品和服务支持。

关于霍夫曼集团

霍夫曼集团是源自欧洲的工具系统合作伙伴,集制造、服务和贸易等核心能力于一体,为全球50多个国家超过135,000家客户提供优质工具与专业建议--从个体需求分析到高效使用我们的产品。我们提供来自全球制造商的超过50万种优质产品,包括切削刀具、手动与测量工具、车间装备和个人防护产品,致力于帮助客户简化工具采购流程和提高生产效率。

霍夫曼集团总部位于慕尼黑,集团拥有约4000名员工,并在2020年实现了约13亿欧元的营业额。作为工业工具专家,霍夫曼对客户来说是可靠且高效的合作伙伴。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告