Loading… AION S Plus霸气集结粤港澳车展,幻彩舰队缤纷来袭_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
AION S Plus霸气集结粤港澳车展,幻彩舰队缤纷来袭
汽车 pcauto    2021-07-18 11:39

【太平洋汽车网 行业频道】 7月17日,第25届粤港澳大湾区国际汽车博览会在深圳会展中心拉开帷幕。广汽埃安携AION全系车型参展。其中,刚于上月23日上市的“15万级轿跑之王”AION S Plus,首次集结全系6款车色,幻彩舰队全球首秀,成为本届车展的最大亮点。与此同时,AION S Plus风起星河脱口秀第二季顺势来袭,以最有笑意的方式引爆车展现场,进一步传递出广汽埃安“先进、好玩、新潮、高品质”的品牌基因,助力销量持续走高。

身处粤港澳大湾区新能源汽车产业桥头堡地位的广汽埃安,在深圳区域市场一直处于热销态势。今年上半年,深圳每卖出5台智能电动车就有一台是AION,AION S更是连续3个月稳居深圳A级智能轿车销冠宝座,AION S Plus上市即热销,一车难求,已成为当下最热门的智能电动车。

街头变色龙领衔,幻彩舰队缤纷上线

本届车展,广汽埃安将AION S Plus全息银、冰玫粉、夜影黑、极地白、量子红、极速银6款色系全数集结。丰富色彩的碰撞让广汽埃安展台幻彩夺目,必将引领新一轮车色潮流。

AION S Plus以拥有多款专属配色为一大亮点,在上市期已吸引了知名脱口秀演员小鹿和王建国自发组成“鹿建不平”组合为其站台,两位大咖对随光易色的“全息银”和征服万千少女的“冰玫粉”车色展开了深入的互动,引发全网过亿的关注和点赞。

“全息银”车色是国内首款采用纳米级变色珠光的颜色,当光线照射时,它的受光面呈现金色,而不受光面呈现冰蓝色,展现出幻彩夺目的绚丽效果,变色效果达到普通车漆的4倍以上,堪称“街头变色龙”。而广受男女粉丝欢迎的冰玫粉,在加入最新型超细金属粉末后,不仅保持了本色的鲜艳通透,强烈的金属质感更是让档次直指百万级超跑。

值得一提的是,AION S Plus全色系无加价。在本届车展现场购车,广汽埃安更带来了八重大礼,购车即送粤B牌、专属充电桩、3年6次保养,以及最高18000元补贴和最高8888元礼包,体现出广汽埃安对用户的满满诚意。

风起星河脱口秀第二季精彩上演

在AION S Plus史上最有笑意的风起星河脱口秀上市发布会上,王建国与小鹿双双获得“爆梗王”称号,赢得了AION S Plus一年使用权。此次幻彩舰队全球首秀,广汽埃安顺势开启了“风起星河脱口秀”第二季,现场爆梗不断,正如AION S Plus多彩的活力,为精彩人生持续加码。

设计以创新,色彩以想象、产品以价值!AION S Plus凭借0.211Cd同级别最低风阻、同级最长602km超级续航、6秒级弹射裂风性能以及全感知交互系统,产品力全面领先同级,补贴后13.96万元的起售价,更是让AION S Plus成为无可争议的“15万级轿跑之王”。继AION Y持续爆单被集体催车后,AION S Plus也将面临同样的“幸福烦恼”,每天都有大量用户通过店端和网络不断催车,甚至有用户希望把车展展车直接开走。AION S Plus的超高热度,可见一斑。

AION S Plus幻彩舰队的成功首秀,将进一步扩大广汽埃安在A+级智能轿车市场的领跑优势,让大家更好地感受到“先进、好玩、新潮、高品质”的品牌基因,同时为更多用户带来“先人一步的科技享受”。(图/文/摄:太平洋汽车网 朱定前)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告