Loading… 迈凯伦765LT Spider官图发布 采用硬顶敞篷结构_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
迈凯伦765LT Spider官图发布 采用硬顶敞篷结构
汽车 pcauto    2021-07-29 11:31

【太平洋汽车网 新车频道】7月28日,迈凯伦官方发布了品牌史上最强敞篷跑车——迈凯伦765LT Spider。新车相比于迈凯伦765LT,采用了一套碳纤维材质的硬顶敞篷结构,并限量发售765台。

新车基于MonoCage II-S碳纤维架构打造,其电动折叠硬顶结构采用了碳纤维材质,可在11秒内并以50km/h的时速下进行折叠。车辆后部的碳纤维支架,与车辆的底盘结合到一起,提供了足够的翻转保护,无需额外的进行支撑,使新车的质量仅为1388kg,相比迈凯伦720S Spider轻了将近80kg。

敞篷版车型和硬顶车型拥有同样强大的空气动力学套件,相较720S Spider增加了25%的下压力。

动力部分,新车搭载了一台4.0T V8双涡轮增压发动机,可输出最大功率775PS,峰值扭矩800N·m。与之匹配的是7速双离合变速箱,通过优化后的齿轮传动比,使换挡速度提升了15%。新车零百加速时间仅为2.8秒,最高时速330km/h。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告