Loading… 新一代斯巴鲁WRX最新预告图发布 8月19日亮相_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新一代斯巴鲁WRX最新预告图发布 8月19日亮相
汽车 pcauto    2021-07-29 11:28

【太平洋汽车网 新车频道】日前,据斯巴鲁汽车官方消息,新一代斯巴鲁WRX 车型将于8月19日在纽约车展正式亮相。据悉,新车将拥有全新的外观内饰设计,并有望搭载2.4T水平对置发动机

新一代斯巴鲁WRX将基于斯巴鲁Viziv Performance Concept概念车进行设计,并从图中看到了发动机盖上的进气口,足以证明新车是偏向于性能取向的设计。

根据此前的消息,新一代斯巴鲁WRX将会基于斯巴鲁的SGP平台打造,新车的长宽高尺寸分别为4650/1800mm/1470mm,比起老款车型更长更宽更低,视觉效果将会更加的低矮,彰显出浓厚的运动气息。

动力部分,新车的动力系统也将采用代号为FA24的2.4T涡轮增压水平对置四缸发动机,最大功率260PS,峰值扭矩为376N·m。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告