Loading… Jeep牧马人4xe新增车型上市 售53.49-61.49万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
Jeep牧马人4xe新增车型上市 售53.49-61.49万元
汽车 pcauto    2021-07-29 11:21

【太平洋汽车网 新车频道】7月28日,我们从Jeep官方获悉,Jeep牧马人4xe新增车型正式上市。此次共推出两款配置车型,售价区间为53.49-61.49万元。此次上市的新增车型相比于牧马人4xe先行版车型,在售价上提高了1万元,配置方面也有所增加。

Jeep牧马人4xe新增车型官方指导价
车型 售价(万元)
2.0T 撒哈拉 4xe 53.49
2.0T 罗宾汉 4xe 61.49
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

「牧马人 4xe 先行版」

外观方面,新车基本保留了牧马人的设计元素。可以看到新车作为中规版车型,相比北美版车型取消了前保险杠挂钩和尾部拖车钩,同时在后视镜的部分加入了转向灯的设置。新车充电口的位置不同于自由侠PHEV及指南者PHEV,牧马人4xe车型的充电口或位于车身前翼子板的位置。

新车引擎盖、车标和Trail Rated越野道路评级车标上都刻有电光蓝色的车型字样,并在车尾悬挂4xe标识,彰显车型身份。车身侧面,新车轮毂采用多穿插式多幅设计,并在每个轮上配备了电光蓝Willys专属标志。据悉,新车是Jeep继大指挥官PHEV车型后,第二款引入国内的插电混动车型。

牧马人4xe的内饰设计与燃油版车型维持一致,整体粗犷奔放,功能按键布局简单直接。8.4英寸的中控屏同时支持Carlife与Carplay。新车相较于牧马人4xe先行版车型,增加了ACC自适应巡航带停系统、FCW全速前碰撞预警、自适应远光灯等配置。

动力方面,Jeep牧马人4xe搭载2.0T发动机及电动机组成,匹配采埃孚8速自动变速箱。系统综合最大功率为267kW,峰值扭矩为637N·m。电池容量为17kWh,纯电续航约55公里,总续航里程达640公里。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告