Loading… 比亚迪元PLUS最新预告图发布 或将13万元起售_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
比亚迪元PLUS最新预告图发布 或将13万元起售
汽车 pcauto    2021-07-29 11:31

【太平洋汽车网 新车频道】日前,比亚迪发布了元PLUS的更多预告图。新车定位于A级纯电SUV,并同时也是e平台3.0打造的首款纯电SUV,外观则采用比亚迪全新的Dragon Face3.0设计,并有望于9月份正式上市。此外,新车预计起售价应该不低于13万元,售价区间在13-16万元之间。

外观上,新车采用了比亚迪最新的Dragon Face3.0设计语言,狭长的前大灯组营造出浓郁的未来感;前机舱盖圆润的弧形尽量做到了流畅,它带来的好处是让车体拥有更大的上下气压差、获得了更大的下压力,更进一步确保了气流与车身的贴合。

侧面中,最吸睛的便是C柱的银色“龙鳞”装饰板,以及从翼子板的镀铬LOGO饰条延伸向后的凌厉腰线,腰线贯穿两扇车门一直延伸至尾部,直接融入尾部设计之中,二者构成了元PLUS(询底价|查参配)侧面最有辨识度的视觉元素,搭配一个稍向下俯冲的车顶姿态,能够营造出强烈的活力感。

而尾部则采用了贯穿式LED灯组,同时还能隐约看到内部的羽状设计。尺寸数据上,新车长宽高分别为4455/1875/1615mm,轴距2720mm,因此可以推断其定位是高于元Pro。

动力方面,新车搭载永磁同步电机,最大功率可达150kW,扭矩或超330N·m,与之匹配的电池依旧为磷酸铁锂刀片电池。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告