Loading… MG ONE官图发布 将于7月30日正式亮相_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
MG ONE官图发布 将于7月30日正式亮相
汽车 pcauto    2021-07-29 17:56

【太平洋汽车网 新车频道】7月28日,我们从名爵官方获取到了MG ONE的车型官图。该车是上汽SIGMA宇宙的首款产品,拥有全新的外观和内饰设计理念,并于7月30日正式亮相。

外观方面,新车采用了第三代家族式的设计语言,黑化后的前格栅搭配前脸两侧熏黑的大灯,赋予了新车浓郁的运动感。车身侧面采用了凌厉的车身线条进行勾勒,配合造型独特的轮毂设计,整体的视觉效果更加的年轻化。

新车尾部的造型则中规中矩,尾灯同样采用了熏黑的样式,与前大灯照相呼应,但其整体的设计还是过于普通。车身长宽高尺寸分别为4579/1866/1601(1617)mm,轴距为2670mm。

配置方面,新车将提供不同的前保饰条、侧窗饰条、后保饰条、腰线饰条、侧边饰条等选装配置。

动力方面,新车将搭载一台型号为15C4E的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为133kW(181PS)。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告