Loading… 凯翼轩度外观图曝光 有望于第三季度上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
凯翼轩度外观图曝光 有望于第三季度上市
汽车 pcauto    2021-07-29 17:56

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获取了一组凯翼轩度的外观图。新车主打A级轿车市场,采用了中西结合的设计风格,并有望于第三季度上市。

外观方面,新车采用“中西极简美学”设计语言,将中西方的极简线条和意境融为一体,前脸格栅边框呈菱形状向四周延伸,“瀑布式”格栅设计颇具立体感,两侧的日行灯以“L”状呈现,更显时尚、运动。

车身侧面采用双腰线设计,箭头式腰线以俯冲姿态呈现,豚跃式车顶弧线流畅,与侧裙摆折线相搭配。此外,“7”字型轮毂,其造型灵感源自中国古代兵器“戈”,让整体更为硬朗。

尾部采用整体式边框设计,双箭头式尾灯、鸭尾式尾翼、双排气布局等设计细节。“大回型”后包围灵感汲取自中国古代青铜器上的回字纹图案,有着非常好的寓意。

动力部分,根据此前的申报信息显示,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率115kW,传动部分预计匹配的是CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告