Loading… NI与Seagate合作提升数据存储和传输服务 加速ADAS和自动驾驶汽车开发_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
NI与Seagate合作提升数据存储和传输服务 加速ADAS和自动驾驶汽车开发
汽车 盖世汽车网    2021-07-28 15:59

盖世汽车讯据外媒报道,NI(美国国家仪器公司)和数据存储基础设施解决方案供应商Seagate(希捷)宣布合作,旨在提升数据存储和传输服务,包括提供创新的ADAS记录服务。新的ADAS记录服务将NI的高性能车载数据记录系统与Seagate的数据传输和边缘存储服务相结合,使OEM和供应商能够有效利用数据,确保下一代自动驾驶汽车的安全性和可靠性。

NI与Seagate合作提升数据存储和传输服务 加速ADAS和自动驾驶汽车开发

(图片来源:NI)

由于自动驾驶汽车需要更多真实的道路数据,因此有效的数据存储变得更加重要。利用该创新的ADAS记录产品,OEM和供应商可将其数据存储策略从自我管理式升级为存储即服务(StaaS),从而降低成本,并进行高效存储。该产品结合了NI的Data Record System AD(数据记录系统AD)ADAS和自动驾驶汽车车载数据记录器与Seagate的Lyve™移动边缘数据传输服务。

NI高级副总裁兼运输业务部总经理Chad Chesney表示,“Seagate的Lyve Mobile通过从资本支出模式(CapEx)转变为运营支出(OpEx )模式,有助于避免交付期过长,并增加边缘数据存储硬件成本。此次合作是NI加速ADAS组件和自动驾驶汽车产品生命周期的关键组成部分。我们开放的方法将整个工作流程中的专家连接在一起,以提高质量和速度,并交付出色的成果。”

Seagate的Lyve Mobile可加速获取自动驾驶汽车收集的数据,用于分析和算法优化。Lyve Mobile Array可安装在汽车后备箱中,实时存储所有数据。数据记录完成后,可传输至最近的边缘数据中心,以便立即使用。SeagateLyve移动解决方案副总裁Melyssa Banda表示,“NI和Seagate的合作,提供可扩展模型,可大幅降低ADAS和自动驾驶数据存储和传输解决方案的总成本。”

NI与Seagate将计划共同构建全面的数据存储组合产品,并将数据从车辆转移到云端,让OEM更有效地共享数据,减少开发时间和成本。Seagate计划提供海量数据存储解决方案,以补充和增强NI的产品。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告